Испания предложит гурманам изысканные блюда из водорослей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Водоросли могут быть ингредиентом многих блюд. // elcorreodelsol.com
Водоросли могут быть ингредиентом многих блюд. // elcorreodelsol.com

Ресторан одного из испанских отелей в ближайшие дни предложит новые неожиданные вкусы и сочетания кулинарных культур. С 19 по 22 сентября в городе Чиклана-де-ла-Фронтера впервые состоятся Гастрономические дни морских водорослей.

Шеф-повар отеля Алехандро Гарсия представит на суд гурманов ризотто с водорослями нори, пармезаном и паштетом, глазированную треску с икрой из водорослей, крем-суп из кабачков с водорослями и приправой гомасио, а также множество других необычных блюд. В сочетании с экзотическими азиатскими ингредиентами будут использованы и такие традиционные продукты испанской кухни, как морские гребешки, креветки и горбылёвые рыбы, сообщает BuenaEspana. На протяжении четырех дней мероприятия клиенты ресторана (как постояльцы отеля, так и все желающие) смогут попробовать более 20 новых блюд.

Чиклана-де-ла-Фронтера (Chiclana de la Frontera, 110 километров южнее Севильи) входит в провинцию Кадис автономного сообщества Андалусия. Гастрономические дни морских водорослей (Gastro Jornadas de Algas Marinas) проводятся в отеле премиум-класса Barceló Sancti Petri, удостоившемся премии World Travel Awards в категории "Лучший spa-курорт Испании".

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Страны:
Испания
Регионы:
Андалусия
Города:
Кадис

Новости из Испании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта