Отель на территории танзанийского парка Серенгети открыл исследовательский центр

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Постояльцам предлагают принять участие в исследовательской работе. // fourseasons.com
Постояльцам предлагают принять участие в исследовательской работе. // fourseasons.com

Отель Four Seasons, расположенный на территории национального парка Серенгети в Танзании, предлагает постояльцам поучаствовать в научной деятельности. Новый исследовательский центр отеля, совмещающий в себе выставочную экспозицию и лекторий, позволит больше узнать об особенностях региона, живой природы, жителях и культуре страны.

Гости Four Seasons Safari Lodge Serengeti смогут принять участие в программе наблюдения за гепардами (Cheetah Watch Campaign) или в проекте Snapshot Serengeti, в ходе которого для отслеживания и идентификации животных используются новейшие технологии.

Главным достижением исследовательского центра является 3D-карта экосистемы Серенгети, на которой наглядно виден процесс Великой миграции животных. Как сообщает пресс-служба отеля, посетители узнают об отличительных особенностях региона в ходе интерактивных лекций, проводимых сотрудниками центра и приглашенными экспертами. Помимо этого, здесь имеется обширная библиотека и новейшее компьютерное оборудование, с помощью которого гости смогут загружать и редактировать сделанные снимки.

Four Seasons Safari Lodge Serengeti был открыт в конце прошлого года. В отеле 77 номеров, 12 люксов с собственными бассейнами и пять отдельно стоящих вилл. Также здесь имеется спа-центр с шестью процедурными кабинетами, три ресторана и детский клуб. Расположение резиденций позволяет наблюдать за животными во время водопоя в самые жаркие часы дня, в каждом номере есть открытая терраса, с которой открывается живописный вид на национальный парк Серенгети. Стоимость проживания в Four Seasons Safari Lodge Serengeti - от $1080 за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Новости из Танзании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта