В 2014 году паромы St.Peter Line начнут работу только в марте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Паромы станут отелями. // Travel.ru
Паромы станут отелями. // Travel.ru

Паромная компания St.Peter Line, выполняющая балтийские круизы с отправлением из Санкт-Петербурга, анонсировала свое расписание на следующий год. На регулярные маршруты в 2014 году паромы Princess Maria и Princess Anastasia выйдут на месяц позже обычного, в 20-х числах марта.

В настоящее время St.Peter Line обслуживает две регулярные круизные линии: Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург (паром Princess Maria) и Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург (паром Princess Anastasia), говорится на сайте компании. С апреля 2011 года по сегодняшний день уже перевезено более 1,7 миллиона пассажиров. Благодаря наличию судов ледового класса St.Peter Line осуществляет регулярное паромное сообщение на круглогодичной основе.

Однако туристам следует иметь в виду, что в будущем году на популярные круизные маршруты по расписанию паромы выйдут почти на месяц позже, чем обычно. Дело в том, что сразу после окончания новогодней чартерной программы суда отправятся в Сочи, где на время проведения Олимпийских игр станут плавучими отелями для участников и гостей этого мероприятия.

После возвращения из Сочи в Санкт-Петербург суда пройдут необходимую техническую подготовку, и уже 19 марта 2014 года в рейс до Хельсинки пойдет паром Princess Maria, а 20 марта 2014 года курс на Стокгольм возьмет Princess Anastasia.

Источник: Официальный сайт

Читайте ещё

Новости из России

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта