Таксисты Израиля проходят курсы гостеприимства

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Таксисты смогут рассказать о достопримечательностях. // Flickr / Maharepa
Таксисты смогут рассказать о достопримечательностях. // Flickr / Maharepa

Отдых в Тель-Авивеи Яффо становится все комфортнее: с начала летнего сезона администрация этих городов при поддержке туристических офисов запускает два новых проекта, направленных на улучшение качества услуг.

Первым проектом являются уникальные курсы для таксистов. Водители такси являются теми людьми, которые зачастую находятся с туристами с начала и до конца их путешествия, поэтому во многом именно от них зависит образ города, его имидж по всему миру и впечатление, которое гость получит от поездки.

В такси Тель-Авива и Яффо в общей сложности работает 3000 человек. Теперь для них организованы специальные курсы, где им преподают основы этикета и английского языка, учат их налаживать контакт с туристами, дают базовую информацию о достопримечательностях Израиля, сообщает Ассоциация туроператоров России. Со своей стороны водители, принимающие участие в программе, подписывают специальное соглашение, согласно которому они обязуются в своей работе придерживаться международных стандартов обслуживания. Отличить таковых можно будет по специальному знаку на машинах, на котором изображен синий смайлик с надписью "Smile Taxi Tel Aviv" ("Улыбайтесь. Такси Тель-Авива").

Кроме того, расширяются возможности бесплатного выхода в интернет. В течение этого лета доступ в сеть будет возможна в 80 различных частях Тель-Авива: в парках, на улицах и вблизи популярных достопримечательностей.

Читайте ещё

Страны:
Израиль
Города:
Тель-Авив Яффо

Новости из Израиля

Такси

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта