В Испании туристы пройдут Маршрутом джина и тоника

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы продегустируют различные виды напитков. // planetajoy.com
Туристы продегустируют различные виды напитков. // planetajoy.com

Провинция Кантабрия - первый регион Испании, в котором пройдет Маршрут джина с тоником (La I Ruta del Gin Tonic). С 17 мая по 16 июня 2013 года в различных населенных пунктах региона состоятся дегустационные вечеринки, где можно будет попробовать продукты известных производителей: Beefeater, Bombay, Seagram's, Nordés, Bayswater, London nº3, Schweppes и Indi.

Туристы узнают много нового о производстве джина, научатся различать оригинальные комбинации вкусов в этом напитке, куда добавляют чай, кардамон, лавровый лист, можжевельник, ароматизированный виноградный лед, шафран, цитрусовые, шалфей, лимонник, розовый перец и многие другие пряности. Понравится маршрут и любителям ночной жизни, поскольку заявлено посещение нескольких клубов и баров, а также конкурс на лучшее приготовление джина с тоником, сообщает BuenaEspana. Информацию о том, как и где можно присоединиться к маршруту, предоставят в любом туристическом агентстве Кантабрии; кроме того, организаторы экскурсии регулярно публикуют свои новости в Twitter под хэштегом #nightlovers.

Кантабрия находится на севере Испании, гранича на востоке со Страной Басков, на юге - с Кастилией и Леоном, на западе - с Астурией. Ее столица и крупнейший город - Сантандер. Этот регион - один из самых насыщенных археологическими памятниками эпохи палеолита; здесь сохранилось множество доисторических пещер с наскальной живописью.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта