Венесуэла предложит туристам новый курорт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Коралловый риф привлечет дайверов. // GettyImages
Коралловый риф привлечет дайверов. // GettyImages

Власти муниципалитета Вильяльба (Villalba), расположенного на северо-востоке Венесуэлы, хотят увеличить число туристов на острове Маргарита. В этих целях с Маргариты на находящийся рядом небольшой остров Коче будет проложен новый туристический маршрут.

Маргарита (Isla Margarita) - крупнейший (1071 квадратный километр) остров в стране. Он расположен в южной части Карибского моря и вместе с более мелкими Коче и Кубагуа формирует единственную островную провинцию Венесуэлы под названием Нуэва-Эспарта (Nueva Esparta). Остров был открыт Христофором Колумбом в 1498 году и назван в честь принцессы Маргариты Австрийской. Сейчас это - один из самых главных курортов республики.

Остров Коче (Isla Coche) - уединенное и красивое место в нескольких километрах южнее Маргариты. Здесь имеются отличные возможности для дайвинга, серфинга и неспешного пляжного отдыха. Проблема острова - в его некоторой "нераскрученности", что, по утверждению губернатора Вильяльбы, будет решено в течение 2013 года, сообщает BuenoLatina.ru. На сегодня транспортное морское сообщение между островами состоит из 12 пассажирских катеров, однако в процессе реализации туристического проекта поток будет увеличен. Также планируется создание нескольких интересных городских экскурсий, открытие новых отелей, ресторанов и организация морских развлечений.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Венесуэлы

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта