В аэропорту Мюнхена работает VIP-лаундж для пассажиров всех классов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Зона отдыха занимает площадь в 1200 квадратных метров. // Travel.ru
Зона отдыха занимает площадь в 1200 квадратных метров. // Travel.ru

В международном аэропорту Мюнхена действует VIP-лаундж, в котором пассажиры могут отдохнуть, пообедать и даже выкурить сигару. Зона отдыха, названная VIP Wing, расположена в терминале 1, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Воспользоваться услугами VIP Wing могут пассажиры не только первого и бизнес-, но и экономкласса. Нужно только заранее забронировать услугу. Таких гостей могут встретить у самолета или проводить до лайнера в лимузине, обеспечить ускоренную процедуру прохождения регистрации, паспортного контроля или получения багажа. Кроме того, пассажиры могут сколько угодно времени находиться в зоне отдыха VIP Wing.

VIP-лаундж предлагает несколько тематических сьютов, где можно поработать в тишине, отдохнуть и подремать; буфет (шведский стол), солнечную террасу, просторные душевые, молельную комнату и элегантный сигарный кабинет. Бизнес-путешественников может заинтересовать зал для переговоров, оборудованный всем необходимым, что позволяет назначать деловые встречи прямо в аэропорту. На территории VIP Wing - бесплатный доступ в интернет.

Одновременно зона отдыха может вместить до 50 человек. Стоимость услуг - от 290 евро с человека (и 140 евро с каждого сопровождающего). При пребывании более трех часов осуществляется доплата в размере 60 евро в час. Дети до 2 лет обслуживаются бесплатно. Трансфер от/к самолету обойдется в 380 евро с одного человека и 190 евро с каждого компаньона. Сьют можно снять за 190 евро за первый час и 100 евро за каждый последующий или за 1050 евро на 8 часов.

Читайте ещё

Новости из Германии

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

15.05 Lufthansa Москва - Мюнхен от 7 225 руб
10.05 S7 Москва - Берлин от 9 037 руб
10.05 S7 Москва - Дюссельдорф от 9 285 руб
10.05 S7 Москва - Мюнхен от 11 150 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта