Визовый центр Франции ждет соискателей в VIP-зале

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В VIP-зале можно оплатить сборы картой. // prepaid-cards.ru
В VIP-зале можно оплатить сборы картой. // prepaid-cards.ru

Французский сервисно-визовый центр в Москве открыл VIP-зал. Он предназначен для соискателей, которые хотят подать заявку на визу в индивидуальном порядке и с комфортом. Эта услуга оплачивается дополнительно в размере 2800 рублей за одно заявление, сообщает соб.корр. Travel.ru.

За эту немалую сумму посетитель получает право нахождения в VIP-зале, где ему будут предложены прохладительные напитки. Здесь же можно сделать копии документов (экономия составит 10 рублей: ровно столько стоит одна копия в общем зале).

И, наконец, едва ли не главным отличием от условий для простых соискателей является возможность оплаты всех сборов как наличными, так и банковскими картами. У тех, кто подает документы в обычном порядке, сервисно-визовый центр принимает только наличные в рублях по курсу, установленному канцелярией консульства на день оплаты.

Использование VIP-зала не влияет на срок рассмотрения заявки, принятие положительного решения или на длительность действия визы. Кроме того, соискателю ровно так же потребуется оплатить консульский сбор в размере 35 евро и 1070 рублей сервисного сбора.

Желающим воспользоваться услугой VIP-зала необходимо заранее записаться по телефону или электронной почте французского сервисного визового центра.

Источник: соб. корр.

Читайте ещё

Новости из Франции

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта