В Габоне открывается сафари-поселок возле национального парка

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Loango Lodge предлагает комфортное размещение. // africas-eden.com
Loango Lodge предлагает комфортное размещение. // africas-eden.com

15 декабря вновь открываются сафари-поселок Loango Lodge и его лагеря-спутники, расположенные в Габонской Республике рядом с национальным парком Loango. В ходе годовой реконструкции всех гостевых номеров и общественных мест поселка было потрачено в общей сложности около 1 миллиона евро.

Одновременно были решены вопросы авиасообщения, что облегчит доставку иностранных туристов как к поселку, так и к парку, сообщает ведущая в Габоне компания по сафари-туризму Africa's Eden на своем сайте.

Loango находится в западной части страны. Это один из 13 национальных парков, созданных в 2002 году под покровительством президента Габона Омара Бонго Ондимбы (Omar Bongo Ondimba). Его территория составляет около 1550 квадратных километров. Парк богат девственными лесами, слонами, буйволами, а также различными видами шимпанзе и равнинных горилл. Здесь представлены типичные африканские природные комплексы: саванны, пляж, леса и мангровые заросли; это - один из самых красивых природных парков Габона.

Сотрудники Africa's Eden ожидают, что в течение ближайшего года количество ночевок в Loango Lodge и соседствующих с ним сафари-лагерях, в том числе на "родине" равнинных горилл Evengué Lodge, достигнет прежнего уровня - около 10 тысяч в год.

Республика Габон находится в Центральной Африке, на южном побережье Гвинейского залива, гранича с Экваториальной Гвинеей, Камеруном и Демократической Республикой Конго. Для посещения Габона гражданам России необходима виза, которую можно оформить в консульстве этого государства в Москве.

Новости из Габона

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта