Лучшие ночные заведения США

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Клуб Green Mill в Чикаго - один из лучших. // playboy.com
Клуб Green Mill в Чикаго - один из лучших. // playboy.com

Для тех, кто продолжает вести активный образ жизни и после захода солнца, журнал Playboy составил список лучших ночных клубов США. Редакторы издания не обошли стороной ни одно из интересных ночных заведений, побывав во всех клубах страны - от побережья Атлантики до берегов Тихого океана. В этих клубах можно поужинать в то время, как двери всех остальных заведений уже закрылись, послушать живую музыку и найти много других развлечений.

В бостонском клубе Franklin кухня открыта до 1.30, и в это время ночи лучшей свиной отбивной в городе не найти. Кроме того на протяжение всей ночи здесь демонстрируют лучшие бейсбольные матчи сезона. Нью-Йоркский клуб Mister H находится в двух шагах от отеля Mondrian SoHo. Танцпол начинает работать в час ночи. Атмосфера клуба напоминает одновременно о китайском борделе и притонах Касабланки.

Jumbo's Clown Room в Голливуде - стрип-клуб, работающий с 1970 года. Это единственное место во всем городе, где можно увидеть настоящий бурлеск. В 4.30 в чикагском заведении Green Mill все еще играет живая музыка. Пожалуй, это единственное заведение в США, где в такое время можно сходить на концерт. Это старейший джазовый клуб в Чикаго. Сюда ходил еще Аль Капоне, а после него - Фрэнк Синатра. Сейчас здесь помимо музыки посетителям предлагают еще и одни из лучших коктейлей в городе.

За розовой вывеской в проулках за H Street Corridor в Вашингтоне скрывается "клуб одиноких сердец" Jimmy Valentine's. Причудливый интерьер, хороший выбор пива и полная анонимность. Здесь никто не повернет головы, даже если в зал войдет кинозвезда. Девиз Double Down Saloon в Лас-Вегасе - "Самое счастливое место на Земле". В первую очередь из-за того, что это заведение вообще никогда не закрывается. Стены изрисованы граффити. Есть столы для рулетки. И - редкий случай в Америке - посетителям разрешено курить. Особенно это место рекомендовано для поклонников панк-рока и рокабилли.

Hub - классический американский бар, работающий в самом центре Тампы (Tampa) во Флориде. Здесь собираются альтернативные музыканты, студенты колледжа, пассажиры, ожидающие рейса на автобусном вокзале, и отставные военные. Интересная публика не даст заскучать ночью. Club Ms. Mae's в Новом Орлеане работает круглосуточно. Здесь можно обнаружить самые необычные коктейли мира. Правда, местные жители недовольны тем, что новое руководство повысило цены. И теперь "двойной шот" стоит $3 вместо $2.

В Mac's Club Deuce в Майами-Бич собирается самая необычная публика. Здесь можно встретить как одноглазого рыбака в розовом поло, так и Кита Ричардса с Кейт Мосс, попивающих коктейли. С 7.00 до 8.00 два коктейля продают по цене одного. Mollie Fontaine Lounge в Мемфисе разместился в викторианском особняке, и, говорят, что здесь обитает призрак Карла Перкинса - певца рокабилли из 50-х. Заведение работает до последнего посетителя. Живая музыка, гамбургеры, отличные коктейли - все это привлекает сюда ночную публику.

Rio Room в Далласе - открытие 2011 года. Здесь играют в боулинг (и даже проводят чемпионаты) и слушают живую музыку в исполнении знаменитых артистов. На открытии, к примеру, пела Эрика Баду. Endup на протяжении многих лет называли лучшим клубом в Сан-Франциско. В клубе выступают лучшие диджеи, работают лучшие бармены, а по субботам проводятся лучшие регги-вечеринки. Помимо всего прочего, Endup - еще и лучший гей-клуб в городе.

В клубе Highlander в Атланте ликер Jägermeister пьется как вода. За места во внутреннем дворике ведется самая настоящая битва. Местный музыкальный автомат крутит лучшую американскую музыку. Также здесь можно попробовать острый чили по рецепту с Ямайки. В качестве бонуса - бесплатный Wi-Fi. Gold Dust Meridian - альтернатива традиционным для Портленда пивным. Здесь наливают коктейли на основе шампанского и других изысканных напитков, а "счастливый час" длится целую четверть суток. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Читайте ещё

Новости из США

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта