Accor предлагает скидки 30%

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы могут воспользоваться скидками. // officiel-des-vacances.com
Туристы могут воспользоваться скидками. // officiel-des-vacances.com
Гостиничная группа Accor подготовила для своих гостей ряд специальных предложений на летний период. Путешественников ждут разнообразные скидки и бонусы в отелях компании.

В частности, туристы могут получить 30-процентную скидку на размещение в отелях Accor в любой точке мира, забронировав номер до 18 августа. Скидка будет действовать на период проживания с 26 июля до 4 сентября. Бронирование должно осуществляться не позднее чем за 14 дней до заезда. Подробности можно найти на сайте гостиничной группы, говорится в пресс-релизе.

Accor Group, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер на рынке Европы, управляет 4100 отелями с номерным фондом почти в 500 тысяч номеров в 90 странах. В группу включены такие бренды, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, all seasons, Etap Hotel, Formule 1, hotelF1 и Motel 6. Компания охватывает все сегменты рынка, от бюджетного до класса люкс. В России группа представлена девятью отелями с общим номерным фондом 2060 номеров не только в столице (Novotel и Ibis), но и в регионах. Отели под управлением Accor работают в Санкт-Петербурге (Novotel и Ibis), Екатеринбурге (Novotel), Казани (Ibis), Омске (Ibis) и Нижнем Новгороде (Ibis). В скором времени состоится открытие отелей в Ярославле, Киеве, Самаре.

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта