Скидочная карта для посещения достопримечательностей - в Кутна-Горе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут со скидкой посетить достопримечательности города. // zamky-hrady.cz
Туристы смогут со скидкой посетить достопримечательности города. // zamky-hrady.cz

Расположенный в 60 километрах к юго-востоку от Праги город Кутна-Гора (Kutná Hora), названный за свою красоту сокровищницей Чехии, к летнему сезону подготовил для туристов новое предложение. Гости могут приобрести "Серебряный ключ" - карту, которая позволит со скидкой посетить местные достопримечательности.

Стоимость "Серебряного ключа" составляет 250 крон (10,21 евро). Его владельцы смогут посетить восемь архитектурных и исторических памятников - Церковь на костях (костницу), кафедральный собор Вознесения Девы Марии, церковь Святой Варвары, Музей серебра и шахту Градек, где его добывали, дом чешского писателя и драматурга Йосефа Каетана Тыла, Итальянский двор, галерею Центральной Чехии в иезуитском колледже и расположенный недалеко от Кутна-Горы замок Качина.

Примечательно, что, воспользовавшись картой, туристы могут сэкономить 355 крон (14,49 евро), которые потратили бы, если бы стали покупать отдельные билеты для посещения каждого из перечисленных памятников. Кроме того, владельцы "Серебряного ключа" получат скидки в ресторанах, гостиницах, транспорте, на услуги гидов и при посещении спортивных и развлекательных мероприятий.

Карты поступят в продажу в мае. Приобрести их можно будет в кассах достопримечательностей Кутна-Горы, а также в центрах туристической информации городов Часлав (Čáslav), Подебради (Poděbrady) и Прага. (по материалам Kudyznudy.cz и Svoboda.info, перевод - Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Регионы:
Центральная Богемия
Города:
Кутна-Гора

Новости из Чехии

Скидочные карты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта