TripAdvisor назвал десять грязнейших отелей Европы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ванная в отеле Club Aqua Gumbet // tripadvisor.com
Ванная в отеле Club Aqua Gumbet // tripadvisor.com

TripAdvisor составил список из десяти самых грязных гостиниц Европы, опираясь на отзывы туристов. В позорном списке представлены всего три направления - турецкое побережье Эгейского моря, Лондон и Амстердам.

Лидером этой десятки стал турецкий отель Club Aqua Gumbet (Бодрум), который постояльцы назвали "небезопасным для людей" и "адом на земле". Также в отзывах упоминается семейство крыс, проживающих в этой гостинице, пишет eTurboNews.

Вторую строчку черного списка занял расположенный в турецком Ичмелере Altin Orfe Hotel. Отдыхавшие там туристы отмечают, что пребывание в этом отеле опасно для здоровья - вода капает с кондиционеров прямо в постели.

На третьем месте оказался лондонский Cromwell Crown. "Это самое худшее место, в котором я когда-либо останавливался", - пишет бывший гость отеля. Сообщается также о плесени в ванных, пыльных коврах, неприятных запахах и грызунах.

Еще один лондонский отель занял следующую строчку списка - Corbigoe Hotel туристы называют "грязным амбаром". На пятом месте - Park Hotel, опять-таки расположенный в Лондоне. Постояльцы считают, что эта гостиница немедленно должна быть закрыта из-за антисанитарной обстановки. И, наконец, последний лондонский отель из списка - Blair Victoria & Tudor Inn Hotel (восьмое место) - описывается как "грязный и небезопасный". "Просто держитесь от него подальше", - рекомендует бывший постоялец.

Шестое место в списке занимает амстердамский Hotel de Lantaerne, который, судя по отзывам, не мешало бы "разобрать по кирпичику и продезинфицировать". На седьмой строчке - славящийся своими клопами Hotel Y Boulevard, также расположенный в Амстердаме. В каждой комнате еще одной амстердамской гостиницы - Hotel Manofa (девятое место) - живут мыши. Причем многие из них предпочитают спать в мягких постелях постояльцев. И, наконец, замыкает список амстердамский же Hotel The Globe, в котором гости обнаружили грязные простыни. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Новости из Турции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта