Сальвадор предлагает туристам "Колониальный маршрут и вулканы"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
История и природа - в рамках тура по Сальвадору. // iStockphoto
История и природа - в рамках тура по Сальвадору. // iStockphoto

"Колониальный маршрут и вулканы" (La Ruta Colonial y de los Volcanes) - одна из возможных экскурсий по Сальвадору. Недавно страна начала модернизацию этого маршрута. В частности, на нем появится множество информационных пунктов. С их помощью туристы смогут узнать о близлежащих колониальных достопримечательностях, о возможностях экотуризма в округе, а также получат общую информацию об этом туре, проходящем по территории шести стран Центральной Америки.

Кроме того, в пунктах будут представлены материалы о местном транспорте, проживании, гидах и развлечениях. Вся информация будет изложена как на испанском, так и на английском языке, сообщает BuenoLatina.ru.

Туристический маршрут La Ruta Colonial y de los Volcanes проходит по территории Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рики и Панамы, параллельно вулканическим горам на побережье Тихого океана. Он рассчитан на туристов, интересующихся историческим прошлым бывших испанских колоний в Новом Свете, а также любителей экотуризма.

Сальвадор - одно из самых необычных государств Центральной Америки. До испанского завоевания территория, где сегодня расположена эта страна, носила имя Кускатлан, что означает "земля драгоценностей". Сальвадор до сих пор остается слабо изученным и освоенным гостями из-за рубежа направлением, что делает его особенно привлекательным в глазах поклонников исторического туризма.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Страны:
Сальвадор

Новости из Сальвадора

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта