Отель Sofitel So открылся на Маврикии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В новом отеле гостей ждут комфорт и уединение. // sofitel.com
В новом отеле гостей ждут комфорт и уединение. // sofitel.com

На Маврикии состоялось открытие курортного отеля Sofitel So, представляющего собой результат сотрудничества тайского архитектора Лека Буннага и всемирно известного дизайнера Кензо Такада.

Отличающийся утонченностью и оригинальностью отель являет собой современный комплекс, в котором на первый план выдвигается окружающий его природный ландшафт. Sofitel So поддерживает тесную связь с традиционной культурой острова, принимая в расчет индийскую и креольскую ее составляющие.

К услугам гостей - 84 сьюта, шесть пляжных вилл и две виллы Beaulieu, затерянные в тропической растительности острова. Виллы расположены обособленно, оборудованы отдельными бассейнами, окружены садами и прудами и позволяют отдыхающим полностью отгородиться от суеты внешнего мира. Стоимость проживания в отеле составляет от 461 евро.

Sofitel So - дизайнерская линия Sofitel Luxury Hotels, отели в рамках которой будут располагаться на популярных курортах. Каждый отель будет отражать модные тенденции в сочетании с местной национальной культурой. Такая концепция позволяет также совместить "искусство жить" Sofitel с международной модной индустрией, искусством и миром дизайна, говорится в пресс-релизе.

Читайте ещё

Новости из Маврикия

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта