Исторические отели Египта объединяются под общим брендом

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Old Cataract в Асуане принимал Уинстона Черчилля и принцессу Диану. // egypttourinfo.com
Old Cataract в Асуане принимал Уинстона Черчилля и принцессу Диану. // egypttourinfo.com

Генеральная компания по туризму и отелям Египта (EGOTH) создала новый бренд, который объединит девять легендарных отелей страны.

Эта государственная группа владеет 22 гостиницами по всей стране. Наиболее заметные из них удостоились чести стать частью бренда "Исторические отели Египта" (Historic Hotels of Egypt). Инвестиции в проект составят $368 миллионов. Полноценно отели под новым названием заработают к 2013 году.

Каирский отель Shepheard был построен в 1841 году и в данный момент переживает тотальную реконструкцию. Old Cataract в Асуане (Aswan) существует с 1899 года и принимал Уинстона Черчилля и принцессу Диану. Его реконструкция закончится в 2011 году.

Nile Ritz Carlton - один из самых известных отелей Каира, начиная с 50-х годов прошлого века. Его сейчас также активно реставрируют, сообщает Business Traveler. Открыться он должен в 2013 году - так же, как и отель Luxor. В числе прочих отелей, также оказавшихся под брендом Historic Hotels of Egypt, вошли Mena House Oberoi, расположенный рядом с пирамидами, каирский Marriott, отель Palestine в Александрии, Cecil и Winter Palace в Луксоре.

EGOTH рассчитывает, что появление нового бренда привлечет в Египет больше известных гостиничных сетей. Также в компании считают, что конкуренция с частными отелями только пойдет на пользу государственным гостиницам.

В рамках масштабной реконструкции в исторических отелях Египта будут полностью обновлены и переоборудованы залы для совещаний и встреч, также во всех помещениях гостиниц появится доступ в интернет по Wi-Fi. (перевод Travel.ru)

Источник: Business Traveller

Читайте ещё

Новости из Египта

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта