В Каире открылся первый отель Kempinski

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Окна Kempinski Nile выходят на берега Нила. // kempinski.com
Окна Kempinski Nile выходят на берега Нила. // kempinski.com

Сеть отелей Kempinski открыла свой первый 5-звездочный бутик-отель в Каире. Окна Kempinski Nile выходят на берега Нила. Расположена гостиница, рассчитанная на 137 номеров и 54 сьюта, в самом центре египетской столицы.

Дизайном отеля занимался французский архитектор Пьер-Ив Рошон, также работавший над реконструкцией парижского отеля George V и лондонского Savoy, пишет Independent. Представители сети сообщают, что здание Рошона представляет собой шедевр современного дизайна со всеми его атрибутами, отдающий, тем не менее, дань древней истории Египта.

Гости отеля могут воспользоваться услугами четырех ресторанов, в одном из которых нет меню: местные повара готовы приготовить любое блюдо по желанию клиента. Также при гостинице работают четыре бара - один из них на крыше, а еще один специализируется на кальянах.

Также в гостинице можно посетить spa-центр и оздоровительный клуб. В каждом номере есть балкон, а стены ванных комнат облицованы мрамором. К услугам постояльцев - круглосуточная служба дворецких. Проживание в отеле обойдется в сумму от 200 евро в сутки за двухместный номер.

Kempinski Nile - первый в Египте отель, входящий в группу Leading Hotels of the World. В ближайшие несколько лет у него может появиться конкурент. Высококлассный гостиничный бренд Rocco Forte планирует открыть в Каире свой отель уже в 2013 году. (перевод Travel.ru)

Источник: Independent

Читайте ещё

Страны:
Египет
Города:
Каир
Рубрики:
Гостиницы в Египте
Ссылки:
Сайт отеля Kempinski Nile

Новости из Египта

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта