Объявлены лучшие поощрительные программы мира

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Miles & More авиакомпании Lufthansa собрала множество положительных отзывов. // airport-nuernberg.de
Miles & More авиакомпании Lufthansa собрала множество положительных отзывов. // airport-nuernberg.de

В рамках премии Frequent Traveler Awards были названы лучшие поощрительные программы, распространяющиеся на туристов. Так, лучшей гостиничной поощрительной программой года была признана Marriott Rewards, действующая в Европе, Северной и Южной Америке. Лучшей на Ближнем Востоке, в Азии и Океании названа программа сети гостиниц Taj Hotels.

Программа авиакомпании Lufthansa Miles & More получила больше всего наград в авиакатегориях, сообщает Independent. В том числе в Европе и Африке она стала лучшей программой года, лучшей премиальной программой, программой с лучшими условиями для накопления миль и лучшей элитной программой.

Программа Aeroplan, принадлежащая авиакомпании Air Canada, стала лучшей в Северной и Южной Америке, в то время как программа King Club авиалиний Kingfisher Airlines признана победителем на Ближнем Востоке, в Азии и Океании.

Лучшими программами, предоставляющими дополнительные баллы, в Северной и Южной Америке стала программа Alaska Airlines и Visa, в Европе и Африке - American Express Membership Rewards, на Ближнем Востоке, в Азии и Океании - American Express Kingfisher First.

Премия Frequent Traveler Awards вручается компаниям, особо эффективно ведущим поощрительные программы для своих клиентов. В голосовании участвуют сами пользователи бонусных клубов различных гостиничных сетей и авиакомпаний.

Все программы распределяются по трем глобальным регионам: Северная и Южная Америка, Европа и Африка, Ближний Восток, Азия и Океания.

Источник: Independent

Читайте ещё

Программы лояльности в авиакомпаниях

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта