Пьер Ганьер открыл ресторан в Сен-Тропе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пьер Ганьер любит удивлять публику. // telegraph.co.uk
Пьер Ганьер любит удивлять публику. // telegraph.co.uk

Пятизвездочный отель Sezz в Сен-Тропе приглашает гурманов в свой новый гастрономический ресторан Colette, меню которого разработано под руководством знаменитого французского шеф-повара Пьера Ганьера.

Название ресторан получил в честь французской писательницы Сидони Габриэль Колетт. В 1925 году она приобрела дом в Сен-Тропе, находившийся по соседству с пляжем Канебьер и недалеко от того места, где теперь стоит отель.

Ресторан рассчитан на 60 мест. Гостям предлагают блюда средиземноморской кухни, приготовленные из продуктов местного производства. В меню представлен широкий выбор наименований, в числе которых - фрикасе из лобстера с базиликом, томатным пюре и корнишонами, говяжья вырезка с красным луком, петрушкой и жареными грибами и многое другое, пишет Vip-tourism.

Пьер Ганьер - известный французский шеф-повар и владелец одноименного ресторана в Париже, признанного критиками одним из лучших в мире, обладатель трех звезд Michelin. Ганьер знаменит тем, что во время приготовления блюд он использует необычные сочетания вкуса, цвета, текстуры, ингредиентов, а также - своей любовью к импровизации. К примеру, во время мастер-класса в Москве он, увидев васаби, тут же добавил его в блюдо, которое готовил, чем поразил публику.

Источник: Vip-tourism.ru

Читайте ещё

Новости из Франции

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта