В Москве открывается новый карто-географический магазин

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Магазин расположен по адресу: Москва, Покровка, дом 11. // humboldt2humboldt.ru
Магазин расположен по адресу: Москва, Покровка, дом 11. // humboldt2humboldt.ru

С 28 мая 2010 года в Москве начинает работу карто-географический магазин "Гумбольдт и Гумбольдт" - удобное место с приятной атмосферой, подходящей для спокойного выбора и взвешенного решения о покупке карты, атласа, глобуса, путеводителя и другой географической и туристической литературы, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В ассортименте "Гумбольдт и Гумбольдт" - более 30 серий отечественных и переводных путеводителей, включая Lonely Planet, Dorling Kindersley, Fodor's, Bradt, Insight Guide; региональные сборники карт Генштаба на DVD, сотни атласов автодорог, импортные карты лучших марок по более чем сотне стран мира, несколько сотен туристических карт и планов, настенные карты любых территорий и форматов.

Кроме собственно карто-географической продукции, здесь представлен широкий спектр литературы, связанной с путешествиями: экспедиционные материалы, страноведение, разговорники и многое другое, в том числе букинистические географические издания.

Магазин готов развиваться как своеобразный туристический клуб. Здесь будут проводиться презентации новых изданий, лекции и встречи с путешественниками.

Магазин расположен по адресу: Москва, Покровка, дом 11 (вход со двора). Ближайшие станции метро: "Чистые пруды", "Китай-город". Регулярный режим работы: с 10.00 до 20.00 без выходных.

Читайте ещё

Новости из России

Карты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта