← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Гастро-отели становятся популярными в Испании

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гастро-отели приобретают популярность. // cuencahighlife.com
Гастро-отели приобретают популярность. // cuencahighlife.com

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin, и бутик-отелей.

Среди испанских шеф-поваров стало модным открывать собственные гостиницы. Одной из первых подобную идею осуществила Фина Пуигдеваль (Fina Puigdevall), чей ресторан отмечен двумя звездами Michelin за блюда каталонской кухни. Пять лет назад она открыла в каталонском городке Олот (Olot) комплекс Les Cols - по соседству с рестораном разместила пять стеклянных павильонов. В них находятся пять комнат, в которых из мебели наличествуют только кровати.

Другой подобный объект появится в Сан-Себастьяне, где владелец и шеф-повар ресторана Akelarre, отмеченного тремя звездами Michelin, строит на территории заведения отель на 16 номеров и spa-центр, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: Tur-Info.pl

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

47771
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах