Осенние каникулы в Будапеште

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гости отеля получают безлимитный билет в аквапарк. // splendia.com
Гости отеля получают безлимитный билет в аквапарк. // splendia.com

Будапештский отель Ramada подготовил специальное предложение на осенние каникулы, которое адресовано путешественникам с детьми. Эта гостиница, находящаяся на пештском берегу, возле моста Megyeri, является идеальным местом для семейного отдыха, поскольку располагает аквапарком Aquaworld - вторым по величине в Европе.

На время осенних каникул, с 1 по 10 ноября, туристам, отдыхающим семьями, предлагается воспользоваться специальными ценами: для взрослых 3 ночи будут стоить от 234 евро с человека, а двое детей в возрасте до 14 лет смогут поселиться в отеле бесплатно, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В стоимость входят завтрак и ужин (шведский стол), развлекательные программы для детей, безлимитный входной билет в аквапарк, пользование spa- и фитнес-центром. Обычная цена за размещение в двухместном номере составляет 74 евро за ночь с человека.

Четырехзвездочный отель Ramada открылся в декабре 2008 года. Он располагает 261 номером, в числе которых 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских апартамента и два номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

На территории аквапарка площадью 86 тысяч квадратных метров разместились 15 разнообразных бассейнов, в том числе бассейн для серфинга, 11 горок, общая длина которых - 1 километр, бассейн Кнайпа, отдельный комплекс для детей и "Мир саун" с финской и русской парной, инфракрасной сауной, паровыми кабинами, снежной камерой.

Читайте ещё

Страны:
Венгрия
Города:
Будапешт
Рубрики:
Гостиницы в Венгрии

Новости из Венгрии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта