Скидки и обновления на горнолыжном курорте Виллар

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Горнолыжные курорты предлагают и роскошный spa-отдых. // superski.ru
Горнолыжные курорты предлагают и роскошный spa-отдых. // superski.ru

К наступающему сезону швейцарский курорт Виллар инвестировал 187 миллионов евро в улучшение туристической инфраструктуры. Так, у нижней станции гондолы Roc d'Orsay появятся камеры хранения и современный ски-сервис, в том числе будет расширен магазин проката.

В Hotel du Golf 4* обновлен spa-центр: теперь гостям также предлагается джакузи с видом на Альпы. В отеле появилось два современных конференц-зала площадью 140 квадратных метров.

Eurotel Victoria 4* полностью обновил 167 номеров. В пятизвездочном Grand Hotel du Parc в апреле 2010 года начнется масштабная реконструкция, которая займет два года, сообщает Superski.ru.

Праздник открытия сезона состоится в Вилларе 12 и 13 декабря. В эти дни гостей ждут различные скидки. Детям до 9 лет будет бесплатно предложено катание, прокат, уроки в горнолыжной школе и блюдо дня в любом из ресторанов на трассах курорта. Такое же предложение для подростков и взрослых обойдется всего в 10 и 20 швейцарских франков (6,5 и 13 евро) соответственно.

В остальное время стоимость ски-пасса Villars-Gryon-Glacier 3000 (действителен на курортах Виллар, Грион (Грийон), Ле-Дьяблере, Лезен и Ле-Мосс: 225 километров трасс, 71 подъемник) составляет: 59 франков (39 евро) на 1 день, 319 франков (210 евро) на 6 дней и 475 франков (313 евро) на 13 дней.

Cки-пасс Villars-Les Diablerets (не включен подъем на Glacier 3000) будет стоить: 50 франков (33 евро) на 1 день, 96 франков (63 евро) на два дня и 39-44 франка (26-29 евро) на полдня.

Виллар (Виллар-сюр-Оллон) - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находящийся всего в 1,5 часах пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой отдых в горах Виллара и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейный курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта