Etihad Airways предлагает новый воздушный сьют

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый сьют предоставляет максимальный комфорт. // bornrich.org
Новый сьют предоставляет максимальный комфорт. // bornrich.org

Авиакомпании соревнуются друг с другом в борьбе за респектабельных пассажиров, любящих путешествовать с комфортом, и предлагают все новые роскошества и удобства для беззаботного полета.

Etihad Airways - национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, обновившая свои салоны первого класса в 2006 году, представляет пассажирам новый сьют. Это индивидуальная кабина с раздвижными дверями в арабском стиле, которая дает пассажирам даже больше места, чем существующий уже Diamond First Class.

Пассажирское кресло, оборудованное встроенным массажером, поддержкой поясницы и регулируемым подголовником, трансформируется в полноценную кровать длиной около двух метров. Кроме того, рядом с креслом находятся электрические розетки, сетевой разъем для ноутбука и аудиовыход. В распоряжении пассажиров также более 600 часов музыки и фильмов, которые можно посмотреть на 23-дюймовом плоском телевизоре. Достаточно места предусмотрено и для багажа – теперь можно позабыть о неудобных и некрасивых ящиках над головой, пишет BornRich.

Питание a la carte в новом сьюте также весьма достойное – от деликатесных закусок и шикарных горячих блюд до восхитительных десертов и богатой винной карты с широким выбором вин и шампанского. Всего в самолете предусмотрено 12 сьютов. Кроме того, UK Etihad предлагает пассажирам, путешествующим в сьюте, бесплатный трансфер на расстояние до 240 километров из аэропорта Манчестера и лондонского Heathrow (для бизнес-класса - 160 километров). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
ОАЭ
Компании:
Etihad Airways

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта