Названы лучшие и худшие для сна аэропорты

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В любом аэропорту мира можно увидеть спящих людей. // reuters.com
В любом аэропорту мира можно увидеть спящих людей. // reuters.com

В аэропортах по всему миру можно увидеть спящих людей, растянувшихся на полу или на скамейках. Кто-то таким образом пережидает время до рейса, у кого-то задержали самолет, а кто-то просто экономит деньги на гостинице. Сайт The Guide to Sleeping in Airports провел онлайн-опрос 6 200 путешественников на тему отдыха в аэропортах мира. По результатам исследования определены 10 лучших и худших аэропортов, предоставляющих туристам возможность поспать в ожидании рейса.

Как сообщает Reuters, возглавляет список лучших аэропорт Changi в Сингапуре, который признан самым чистым и удобным местом для сна. На втором месте стоит сеульский аэропорт Incheon, на третьем - Schiphol в Амстердаме. Аэропорт Gardermoen в Осло и международный аэропорт Гонконга замыкают пятерку лучших. Пассажиры ценят эти аэропорты за комфорт, удобные сиденья и приветливый персонал.

Парижский аэропорт Charles de Gaulle был по результатам опроса признан худшим из худших, на втором месте - московский аэропорт Шереметьево, который один из пассажиров назвал "адом на земле". Третье и четвертое места в списке худших заняли аэропорт JFK в Нью-Йорке и международный аэропорт Лос-Анджелеса. Пятерку худших замыкает аэропорт Дели. Среди самых распространенных жалоб туристов – грязные полы, немытые туалеты и наличие кровососущих насекомых.

Читайте ещё

Новости из Гонконга

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

08.08 Etihad Москва - Гонконг от 35 000 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта