Билет Москва - Сочи в купе экспресса в конце августа - от 2700 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Премиум-поезд российских железных дорог // Travel.ru
Премиум-поезд российских железных дорог // Travel.ru

Существенно сэкономить смогут пассажиры поездов, направляющиеся из центральной России на юг во второй половине августа в купейных вагонах. В это время действует ряд скидок, основной из которых является скидка в 20% на купе и СВ во всех внутрироссийских поездах в сторону юга. Дополнительно еще столько же можно сэкономить в поездах с номерами от 401 до 599. Кроме того, при покупке билета более чем за 30 суток до отправления предоставляется еще одна скидка в 10% (в поездах категории премиум - 20%), напоминает соб. корр. Travel.ru.

Премиум-поезда являются наиболее выгодным предложением на этом направлении по соотношению цена-качество. К примеру, с 15 по 31 августа билет в обычное купе экспресса №102, успевающего из Москвы в Сочи ровно за сутки, стоит без учета сборов 2701 рубль на верхнее место и 2926 рублей на нижнее. При отправлении в июле или первой половине августа те же места стоят 4610 и 5314 рублей соответственно. Билет в купе с услугами во всех этих случаях на 405 рублей дороже, цена плацкартного билета также неизменна - 2557 рублей. В еще одном южном премиум-поезде - №30 Москва - Новороссийск - цена купе на вторую половину августа начинается от 2506 рублей.

На некоторые другие поезда из Москвы в Сочи на вторую половину августа цены в обычное купе с учетом всех скидок составляют: 2353 рубля в поезде №412, 3580 рублей в поезде №104, 3277 рублей в поезде №12, 2863 рубля в поезде №221. Следует иметь в виду, что при покупке билета за 30 и менее суток до отправления цена возрастет на 11%.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи Новороссийск

Новости из России

Билеты и проездные

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта