Marriott открыл новый отель Renaissance в Париже

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель находится недалеко от Триумфальной арки. // marriott.com
Отель находится недалеко от Триумфальной арки. // marriott.com

Гостиничная сеть Marriott открыла в Париже новый отель бренда Renaissance. 118-комнатный Renaissance Paris Arc de Triomphe сочетает ультрамодный дизайн с лучшими традициями бренда - построенный на месте знаменитого театра Theatre de l’empire отель уже вызвал весьма бурный отклик в дизайнерских кругах Парижа.

Современный дизайн фасада, выполненного из стекла, отдает дань исторической архитектуре авеню Wagram, на которой находится отель. Из отеля есть прямой и эксклюзивный доступ в Salle Wagram - знаменитый банкетный зал, построенный в 1865 году, который был отреставрирован в стиле дизайна отеля.

Отель находится в двух шагах от Триумфальной арки и Елисейских Полей, с верхних этажей открывается потрясающий вид на Париж. Во всех номерах есть телефоны, проводной и беспроводной доступ в интернет, плоский телевизор и цифровая панель, которая позволяет гостям подключать ноутбуки, камеры, видеоигры и многое другое. Беспроводной интернет доступен во всем здании. Специальные цены начинаются от 289 евро за ночь, сообщает AsiaTravelTips.

Ресторан Makassar Lounge & Restaurant соединяет экзотику индонезийской кухни со знаменитой кухней Прованса.

К услугам гостей также фитнес-центр на 70 квадратных метров и бизнес-центр, открытый 24 часа в сутки. Для конференций отель предлагает зал 150 квадратных метров, который может быть поделен на 2 меньших зала или на 5 комнат различной конфигурации. Терраса на 200 квадратных метров идеально подходит для коктейлей и кофе-брейков.

Отель Arc de Triomphe - это четвертая гостиница Renaissance в Париже. Всего компании принадлежит около 140 отелей по всему миру. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Париж
Рубрики:
Гостиницы во Франции

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта