Бизнес-отель Millennium открылся в Китае

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Цены в Millennium Wuxi снижены по случаю открытия.
Цены в Millennium Wuxi снижены по случаю открытия.

Гостиничная сеть Millennium & Copthorne открыла новый пятизвездочный отель в китайском городе Уси (Wuxi) в провинции Цзянсу. Отель Millennium Wuxi находится в деловом центре города и ориентирован на бизнес-путешественников.

В отеле 306 просторных номеров, оформленных в традиционном восточном стиле, три ресторана - с местной кухней, японский и европейский, spa-центр, студия для занятий йогой и бассейн. В гостинице используются экологически чистые материалы и система сбережения энергии. Кроме этого, отель предоставляет гостям беспроводной доступ в интернет и несколько залов для проведения конференций.

Millennium Wuxi предлагает первым постояльцам воспользоваться специальными ценами на проживание в номерах категорий superior и deluxe - 518 юаней ($76) и 618 юаней ($90) за одну ночь соответственно. В стоимость входит завтрак для одного человека, но не включены налоги и сервисный сбор; предложение действительно до 20 сентября.

Уси расположен в двух часах езды от Шанхая в дельте реки Янцзы и является одним из 15 важнейших промышленных и экономических центров страны.

Сети Millennium & Copthorne уже принадлежат четыре отеля в Китае: Grand Millennium в Пекине, Millennium Hongqiao в Шанхае, Millennium Harbourview Hotel в Сямыне (Xiamen) и Copthorne Hotel в Циндао (Qingdao), напоминает Asia Travel Tips. В этом году также планируется открытие еще одного отеля Millennium в городе Чэнду (Chengdu). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Китай
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта