Новый роскошный отель открылся в Шанхае

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Еще один роскошный отель от Accor // sleepermagazine.co.uk
Еще один роскошный отель от Accor // sleepermagazine.co.uk

Компания Accor открыла очередную гостиницу Sofitel в Китае. Sofitel Shanghai Sheshan Huanghe находится в курортной зоне, всего в 35 минутах езды от центра Шанхая. Отель стоит посреди пышных садов и голубых лагун, а классическая средиземноморская архитектура здания очарует как деловых путешественников, так и обычных туристов.

При создании интерьера лобби использовались только природные материалы. Камин, удобные кресла с высокими спинками и интересные скульптуры обеспечивают гостям комфортный отдых.

Sofitel Shanghai Sheshan Huanghe также идеально подходит для проведения деловых встреч, совещаний и выставок. А огромный банкетный зал способен вместить до 900 гостей, сообщает Asia Travel Tips.

Отель рассчитан на 368 номеров, среди которых 53 роскошных сьюта и императорский сьют. Также при отеле есть семь шикарных вилл для приема официальных лиц и делегаций.

В каждом номере есть балкон, большой выбор подушек, что немаловажно для комфортного сна, удобные кровати, набор средств L’Occitane и Hermes для ванных комнат и широкополосный доступ в интернет.

При гостинице работают несколько ресторанов разной направленности. Vie All Day Dining предлагает широкий выбор блюд морской кухни, а Fukami Restaurant - блюда японской кухни (рыбные и мясные). Повара M Mediterranean отвечают за кухню стран Средиземноморья, а Prince Restaurant специализируется на кантонской кухне. Link Lounge Bar предлагает экзотические коктейли и большой выбор качественного шампанского, которое можно пить, любуясь прекрасной лагуной, водопадами и садами. В баре при бассейне можно выпить освежающий напиток, а в Health Bar подают диетические блюда и полезные для здоровья напитки. Club Millésime и Cigar Bar могут похвастаться хорошим выбором сигар, коньяка и аперитивов.

Центр So Spa - самое настоящее святилище роскоши, предназначенной для души и тела. Предпочтение отдается процедурам, созданным на основе китайских и французских практик. Центр занимает 15 комнат, где гости смогут насладиться фирменными процедурами и новинками французской косметологии.

В отеле также есть Sofit Health Club, открытый бассейн площадью 340 квадратных метров, корты для тенниса и сквоша, мини-гольф и ночной клуб. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Китай
Города:
Шанхай
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта