Отель в Аликанте ждет гостей на все лето

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель предлагает комфортный отдых по доступным ценам. // bookings.net
Отель предлагает комфортный отдых по доступным ценам. // bookings.net

Многие знаменитости годами жили в гостиницах. Теперь это могут позволить себе и простые туристы, которые отводят на отдых гораздо больше времени, чем стандартные две недели.

Трехзвездочная гостиница Albahia в испанском Аликанте (Alicante) вышла на рынок с необычным предложением. Она предоставляет гостям свои номера по смешным ценам – при условии, что постояльцы проведут в отеле от одного до трех месяцев.

Это предложение появилось благодаря тому, что Albahia этим летом пустует. И чтобы привлечь туристов она назначила цену в 375 евро в месяц за размещение в стандартном номере на двоих, сообщает Guardian.

"Учитывая экономическую ситуацию, мы вынуждены были искать творческое решение, - говорит управляющая отелем Мария Луз Поведа. – За эту привлекательную цену гость получает комфортабельный номер с ванной комнатой, цветным телевизором, кондиционером и бесплатным Wi-Fi".

Гостиница находится совсем близко к пляжу. По соседству есть теннисные корты, которыми могут воспользоваться постояльцы Albahia. К услугам гостей также оборудована специальная комната, в которой есть стиральная машина, сушилка и гладильная доска. Замена постельного белья и полотенец производится раз в неделю.

Предложение, выдвинутое руководством Albahia, сработало. Бронирование номеров стало более бойким. Многие из них заняты уже вплоть до сентября. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Аликанте
Рубрики:
Гостиницы в Испании

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта