На Самуй открылся отель "только для взрослых"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Bhundhari Spa Resort & Villas Samui предлагает отдых без детей. // passionasia.com
Bhundhari Spa Resort & Villas Samui предлагает отдых без детей. // passionasia.com

4-звездочная гостиница премиум-класса Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, недавно открывшаяся на тайском острове Самуй, - первый курортный отель Таиланда, не рассчитанный на постояльцев с детьми.

"Мы провели исследование рынка и выяснили, что на нем остро не хватает spa-отелей, предлагающих романтический отдых для пар, не желающих расслабляться в окружении детей и шумных семей", - сообщил Крис Бэйли, вице-президент по маркетингу и продажам компании Centara Hotels and Resorts, которой принадлежит отель.

Bhundhari Spa Resort & Villas Samui – четвертая гостиница на Самуй, управляемая этой компанией. Рассчитанный на 124 роскошных номера отель находится на склоне холма, у дороги, ведущей к пляжу. Из окон здания, выстроенного в южно-тайском стиле, открывается вид на город Чавенг (Chaweng).

Площадь номеров составляет 42 квадратных метра. Площадь отдельных вилл – 48 квадратных метров. При каждом номере и вилле есть собственная терраса или патио. При президентских виллах есть отдельный бассейн и открытое джакузи, сообщает Breaking Travel News. Цены на номера начинаются от $72.

Постояльцы отеля могут бесплатно пользоваться местным баром и ресторанами пять раз на протяжении дня. Для них сервируются континентальный завтрак, легкие закуски в середине дня, ланч, чай и коктейли с канапе по вечерам.

При гостинице работают два ресторана. Один находится на территории отеля, другой – на пляже. В обоих можно найти блюда западной, тайской и азиатской кухни. Также есть бар с большим выбором напитков. Помимо этого, гости могут воспользоваться обслуживанием в номерах – этот сервис работает круглосуточно.

"Наша основная цель – предоставлять гостям самую настоящую, полноценную роскошь без всяких ограничений. Каждый постоялец вправе рассчитывать на индивидуальный подход со стороны наших служащих. В то же время они будут вести уединенную, частную жизнь, не раздумывая над тем, куда бы спрятаться от шумных детских игр", - говорит Крис Бэйли.

SPA Cenvaree предлагает свои услуги как одиноким постояльцам, так и парам. В отеле есть также фитнес-центр с парными и два бассейна – один на склоне холма, а другой прямо на пляже. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Таиланда

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта