Отели Гавайев привлекают постояльцев необычными скидками

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В гавайских отелях Hilton каждая пятая ночь стоит $50. // Travel.ru
В гавайских отелях Hilton каждая пятая ночь стоит $50. // Travel.ru

В первом квартале 2009 года заполняемость отелей Гавайев снизилась на 12,4%, в результате чего гостиничный сектор потерял 23,1% дохода. Пытаясь вернуть интерес туристов, практически каждая из гавайских гостиниц теперь предлагает постояльцам самые разнообразные скидки и неожиданные бонусы.

Так, гости отеля Pacific Beach на Вайкики получат бесплатную парковку и попкорн как "комплимент", в номере установлена микроволновая печь, а пользоваться приставкой Nintendo Wii можно неограниченно и бесплатно. Стоимость номера - $149, предложение действительно до 19 декабря, сообщает eTurboNews.

В отеле Halekulani, расположенном также на Вайкики и традиционно привлекающем множество женщин своими высококачественными spa-процедурами, теперь не будет скучно и мужчинам: они смогут пользоваться Maserati Gran Turismo, Bentley Continental GTC и другими роскошными автомобилями, управляя самостоятельно или пригласив водителя. Для этого, правда, нужно остановиться в номере класса люкс по цене от $7000. Те постояльцы, которые выберут номер поскромнее, смогут арендовать Lotus Elise (за $250) или Bentley (за $995).

В четырех отелях сети Hilton: Doubletree Alana и Hilton Hawaiian Village Beach Resort & Spa на Вайкики, Grand Wailea Resort Hotel & Spa на Мауи и Hilton Waikoloa Village на Большом острове - каждая пятая ночь обойдется в $50 независимо от стоимости номера в другие дни; кроме того, гостям будет предложен курортный ваучер на $50. Цифра "50" не случайна – Гавайи стали 50-м штатом США полвека назад, в 1959 году. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Рубрики:
Гостиницы в США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта