В Атланте открылись новые отели

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в отеле Palomar Atlanta Midtown // hotelpalomar-atlantamidtown.com
Номер в отеле Palomar Atlanta Midtown // hotelpalomar-atlantamidtown.com

Два фешенебельных отеля открылись в Атланте, несмотря на кризис. 26-этажная башня St.Regis Atlanta Hotel рассчитана на 151 номер. У отеля есть преимущество - сеть была основана в США 105 лет назад, и это помогает компании удерживаться в кризис, так как клиенты доверяют знакомому имени. Постояльцам предлагаются роскошные номера и услуги spa-центра. Стоимость ночевки начинается от $414.

Строительство шикарного бутик-отеля Palomar Atlanta Midtown на 304 номера стоило владельцам около $100 миллионов. В честь открытия отель предлагает 20-процентную скидку на проживание, а также специальный тариф - $129 за ночь во время уик-энда. Оба предложения действуют до конца лета. Когда гостиницу начинали строить, другими компаниями было заявлено о создании еще 11 роскошных отелей в центре города, из которых из-за кризиса было построено лишь два.

Застройщики утверждают, что центр Атланты по-прежнему страдает от нехватки достойных гостиниц. Владельцы обоих вновь открывшихся отелей признают, что начинают в нелегкой экономической ситуации, но уверены в подъеме экономики самое позднее во второй половине 2010 года. 2009 год будет трудным для всего гостиничного бизнеса - ему предстоит пережить малочисленность туристов и бизнесменов, которые отказываются от командировок, экономя средства, пишет Pacific Business News. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Регионы:
Штат Джорджия
Города:
Атланта
Рубрики:
Гостиницы в США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта