Новый отель Best Western Premier открылся в Праге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дизайн каждой комнаты выполнен в стиле дворцовых интерьеров. // bestwestern.com
Дизайн каждой комнаты выполнен в стиле дворцовых интерьеров. // bestwestern.com

В историческом центре Праги недавно открылся пятизвездочный отель Best Western Premier Royal Palace, ставший третьей гостиницей бренда в чешской столице. Отель расположен недалеко от таких достопримечательностей, как Пражский Град, сады Валленштейна, Малостранская площадь и Карлов Мост. Из его окон открывается живописный вид на Пражский Град и Влтаву.

Отель разместился в здании, построенном в 1892 году в стиле неоренессанс. Его фасад, украшенный великолепными орнаментами, представляет собой настоящее произведение искусства. В 1993 году здание было включено в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

В 36 номерах отеля царит атмосфера уюта и спокойствия, столь нехарактерная для суетливого центра туристической столицы. Дизайн каждой комнаты выполнен в стиле дворцовых интерьеров и продуман до мелочей. Ни один номер не повторяет оформления другого, пишет TourMaG.com. Комнаты оборудованы кондиционерами, жидкокристаллическими телевизорами. Во всех номерах есть доступ к спутниковому и кабельному телевидению и высокоскоростному интернету.

На завтрак и обед ресторан отеля Amadeus предлагает изысканные и оригинальные блюда, которые придутся по душе даже самым искушенным гурманам.

Поскольку Прага - это город, с которым лучше всего знакомиться во время пеших прогулок, роскошный сервис не будет полным без отдыха в хамаме или сауне отеля, где можно расслабиться после насыщенного экскурсиями дня. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Города:
Прага
Рубрики:
Гостиницы в Чехии

Новости из Чехии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта