Легендарный отель Royal Hawaiian в Гонолулу открылся заново

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В гостинице 592 номера и 35 сьютов. // GettyImages
В гостинице 592 номера и 35 сьютов. // GettyImages

Компания Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии в Гонолулу обновленного отеля Royal Hawaiian. В гостинице 592 номера и 35 сьютов, 18 из них – с видом на океан. Кроме того, в Royal Hawaiian есть шесть двухэтажных эксклюзивных сьютов с собственным выходом к пляжу.

В интерьерах Royal Hawaiian органично сочетаются современные материалы и местная экзотика, подчеркивающая богатое историческое наследие отеля. Каждого гостя встречают традиционными гавайскими цветочными гирляндами и освежающим фруктовым коктейлем. Лобби отеля с его столами темного дерева украшено полотнами Юджина Сэвэджа (Eugene Savage) и тропическими растениями. Номера обставлены традиционной гавайской мебелью из ротанга и бамбука, сообщает eTurboNews.

В отеле работают рестораны мирового класса, включая бар Mai Tai и пляжный ресторан с традиционной гавайской едой. Из обновленного ресторана Azure открывается вид на океан, здесь ужинают при свечах. А в баре, который помнит многих звезд золотого века Голливуда, можно окунуться в эту легендарную атмосферу.

Также постояльцы отеля смогут оценить бунгало, стоящие на частном, закрытом от посторонних пляже. В каждом из них есть Wi-Fi, холодильник и современная стереосистема.

Royal Hawaiian открылся в 1927 году; с тех пор в нем побывали десятки президентов, политиков, дипломатов и знаменитостей. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Гонолулу
Рубрики:
Гостиницы в США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта