Паранормальный аттракцион открылся в Новом Орлеане

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аттракцион расположен в старинном особняке. // werewolftv.com
Аттракцион расположен в старинном особняке. // werewolftv.com

В центре Нового Орлеана открылся первый в своем роде паранормальный аттракцион PARAPLEX. Погружаясь в таинственный мир паранормальных явлений, туристы и местные жители смогут испытать всю гамму чувств – от восторга до ужаса.

Комплекс, построенный с использованием новейших технологий, включает в себя паранормальную художественную галерею, интерактивные выставки, комнату дл проведения спиритических сеансов, симулятор привидений и собственный кинотеатр.

PARAPLEX разместился на площади 1300 квадратных метров в недавно отреставрированном старинном особняке. Он был построен в 1800 году и сначала являлся частной резиденцией, а потом там располагалось похоронное бюро. PARAPLEX находится в самом начале Canal Street, всего в пяти километрах от Французского квартала, сообщает eTurboNews.

Уникальный аттракцион мгновенно стал одним из самых популярных объектов в Новом Орлеане. Интересное и приятно-пугающее найдут здесь для себя люди всех возрастов. Оснащенный суперсовременными камерами разных форматов, комплекс будет фиксировать все паранормальные явления и взаимодействие резидентов (то есть, призраков) с посетителями.

По мнению экспертов, парапсихология и исследования паранормальных явлений уже давно являются частью поп-культуры и привлекают огромное количество людей. Люди, заинтересованные в изучении параллельной реальности, найдут для себя в PARAPLEX все необходимое.

Комплекс также предлагает уникальные туры для охотников за привидениями и инопланетянами, для исследователей жизни призраков, ночные экскурсии на болота, а также эксклюзивный тур "Вампиры и другие существа". (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Рубрики:
Развлечения в США

Новости из США

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта