В Санкт-Петербурге начинаются "Белые дни"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Зимой Санкт-Петербург ждет туристов. // casaleto.ru
Зимой Санкт-Петербург ждет туристов. // casaleto.ru

В Санкт-Петербурге начинается шестой зимний сезон "Белые дни", призванный представить город как туристический центр, живущий активной жизнью в зимнее время. Программа культурных мероприятий в сочетании с выгодными условиями проживания способствует повышению туристической привлекательности Санкт-Петербурга в так называемый низкий сезон.

Зимняя программа "Белые дни в Санкт-Петербурге" впервые была представлена на туристическом рынке города в октябре 2002 года по инициативе группы пятизвездочных отелей "Астория", "Англетер", "Гранд Европа", "Коринтия Невский Палас" и "Рэдиссон САС", и каждый сезон к ней присоединяются все новые и новые участники, сообщает RATA-News. Так, с недавнего времени в "Белых днях" стали участвовать Константиновский дворец, отели "Елисеев Палас", "Ренессанс Балтик", "Кемпински Мойка 22", "Парк Инн Пулковская" и "Парк Инн Прибалтийская". Большой вклад в продвижение программы как на внутреннем, так и на зарубежных рынках вносит северо-западное отделение Российского союза туриндустрии.

Зима в Санкт-Петербурге - время карнавалов и балов, блистательных премьер, вернисажей и знаменитых фестивалей. Наряду с событиями, ставшими уже традиционными ("Масленичная неделя в Мариинском" и международный фестиваль балета "Мариинский"), программа наступающего сезона будет включать мероприятия, специально разработанные Государственным Эрмитажем, Русским музеем, Мариинским театром, Санкт-Петербургской филармонией, Михайловским театром и Юсуповским дворцом.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Санкт-Петербург

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта