Португалия приглашает российских туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Португалия ждет российских туристов. // transitionsabroad.com
Португалия ждет российских туристов. // transitionsabroad.com

Совет по туризму Португалии (Turismo de Portugal) включил Россию в десятку приоритетных направлений на ближайшие 9 лет для продвижения турпродукта. По словам российских операторов, организация долгое время не уделяла должного внимания нашему рынку, и, как следствие, наблюдалось отсутствие роста потока туристов из России в эту страну.

Как уверяют представители португальской стороны, уже скоро ситуация изменится, и российским путешественникам будет представлено достаточное количество материалов о Португалии и ее туристических возможностях. В августе и сентябре пройдет рекламная кампания отдыха на острове Мадейра как круглогодичного направления для пляжного и экологического туризма. В конце года начнется комплексная программа по продвижению Португалии на российском рынке. В ней примут участие известные деятели спорта и культуры, такие как футболист Криштиану Роналдо, тренер Жозе Моуриньо и певица фаду (португальское музыкальное направление) Мариза.

Согласно статистике, посольство Португалии в России в течение 2007 года выдало нашим соотечественникам 20 тысяч виз. Португальские власти выразили надежду, что до конца 2008 года количество виз, полученных россиянами, достигнет 32 тысяч, пишет RATA-news.

Читайте ещё

Страны:
Португалия

Новости из Португалии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта