ЧехТуризм отмечает 10-летие работы в России и разыгрывает путевки в Чехию

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Чехия будет искушать российских туристов живописными пейзажами. // czechtourism.com
Чехия будет искушать российских туристов живописными пейзажами. // czechtourism.com

Национальное туристическое управление Чешской Республики - ЧехТуризм - отмечает 10-летие работы в России. К юбилею подготовлена программа празднования, включающая большую викторину, которую проведет известный телеведущий Николай Дроздов, поезд через всю Россию, размещение наружной рекламы и презентации в СМИ.

Уже 14 июня из Москвы во Владивосток стартует "чешский" поезд с делегацией из Чешской Республики. Он совершит семь остановок - в Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. В каждом городе состоится пресс-конференция и чешский вечер для работников турбизнеса – с национальной кухней и традиционным пивом.

Во многих городах России будут размещены рекламные плакаты с самыми живописными чешскими пейзажами, призванными убедить россиян отдыхать в Праге или Карловых Варах.

В праздничной викторине, посвященной Чехии, будет разыгрываться бесплатная поездка в эту страну. На 10 вопросов, заданных Николаем Дроздовым на сайте www.ILOVECZ.ru, можно ответить до конца месяца.

Государственная организация по развитию туризма - Национальное туристическое управление (ČCCR) - была создана в 1993 году с целью продвижения и рекламы Чешской Республики как привлекательной туристической страны на зарубежном рынке. Подобную массовую рекламную кампанию организация проводит впервые, говорится в пресс-релизе.

Страны:
Россия Чехия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта