2008 год в Корее - время для поездок в Кванджу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Тур для гурманов" особенно порадует туристов. // НОТК
"Тур для гурманов" особенно порадует туристов. // НОТК

В Южной Корее 2008 год объявлен годом для посещения города Кванджу и провинции Чолла-Намдо. В Кванджу сохранилось богатое культурное наследие, город считается творческим центром Кореи. В Кванджу были обнаружены артефакты древнего государства Пэкче, а также много художественных и исторических памятников династии Чосон. В нынешнем году в Кванджу пройдет международное биеннале современного искусства, на котором будут представлены работы со всего мира, а также фестиваль кимчи.

Слоган кампании по продвижению Кванджу и провинции Чолла-Намдо: "Вкус и аромат". Чтобы лучше познакомить туристов с особенностями региона, в разное время года будут предложены различные экскурсионные туры. Например, крайне интересен "Тур для гурманов". Во время экскурсии туристы посетят три города, где их ждут три разных меню: в Кванджу – королевская кухня, которая представляет собой традиционные блюда из говядины, суп из утки, ячменный рис и кимчи; в Мокпхо – нарезанная сырая рыба; в Курье – вегетарианские блюда, сообщает Национальная организация туризма Кореи.

Также гости региона могут посетить следующие экскурсии: "Фестивальный тур", "Семейный пикник", "Плантации зеленого чая и бамбуковый лес", "Воспоминания об осеннем листопаде", "Наблюдение за миграцией птиц", "Деревенский тур", "Пляжные бунгало", "Дорога Моисея", "Традиционный шаманский ритуал", "Островной тур", "Исторический и культурный тур" и "Проживание в буддийском монастыре".

Читайте ещё

Новости из Южной Кореи

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта