Hilton откроет отели 3* и 4* в Праге и Брно

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Hilton Prague Old Town открылся в прошлом году. // abtn.co.uk
Hilton Prague Old Town открылся в прошлом году. // abtn.co.uk

Одна из крупнейших международных гостиничных компаний, Hilton, намерена расширить свое присутствие на чешском рынке, открыв отели в Праге и Брно. Руководство корпорации делает ставку на клиентов среднего класса и выбирает из более чем 10 брендов трех- и четырехзвездочные отели, пишет ILOVECZ.RU.

В ноябре прошлого года пятизвездочный отель Hilton Prague Old Town открылся в центре чешской столицы. Стоимость проживания в нем составляет от 200 до 300 евро за ночь в двухместном номере. На сегодняшний день Hilton владеет двумя отелями в Чехии: помимо Prague Old Town, компании принадлежит Hilton Prague hotel. В 2007 году компания открыла десять отелей в таких европейских странах, как Исландия, Финляндия, Португалия, Италия, Испания, Польша и Франция.

Гостиничная корпорация Hilton занимает лидирующие позиции на мировом гостиничном рынке. Ей принадлежит более 2,8 тыс. отелей и 480 тыс. номеров в 76 странах; количество сотрудников превышает 100 тыс. по всему миру. Компания владеет, управляет или имеет франшизы на такие бренды, как Hilton, Conrad Hotels & Resorts, Doubletree, Embassy Suites Hotels, Hampton Inn, Hampton Inn & Suites, Hilton Garden Inn, Hilton Grand Vacations, Homewood Suites by Hilton и The Waldorf Astoria Collection.

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Города:
Прага
Рубрики:
Гостиницы в Чехии

Новости из Чехии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта