Le Keppler - новый бутик-отель в Париже

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Черный и белый составляют основу цветовой гаммы в оформлении номеров. // hotelkeppler.com
Черный и белый составляют основу цветовой гаммы в оформлении номеров. // hotelkeppler.com

В Золотом треугольнике Парижа, недалеко от Елисейских полей и Триумфальной арки есть небольшая тихая улица - Keppler, где недавно открылся новый четырехзвездочный бутик-отель Le Keppler. Отель разместился в шестиэтажном здании в стиле Османна (стиль haussmannien назван по имени барона Османна, парижского префекта Наполеона Третьего, создавшего современный облик центра французской столицы). Его интерьер разрабатывал дизайнер Пьер-Ив Рошон, чье имя также связано с реконструкцией знаменитого отеля George V. К услугам гостей Le Keppler - 34 номера и пять сьютов, несколько из них - с террасами площадью 30 кв. м, с которых открывается великолепный вид на парижские крыши и Эйфелеву башню, пишет TourMaG.com.

В цветовой гамме оформления отеля доминируют черный и белый. Дизайн интерьера сочетает классический и современный стили, черный мрамор и ореховый паркет. В зимнее время в одной из гостиных разжигают камин, и гости могут провести вечер в уютной домашней атмосфере.

Номера оборудованы высокоскоростным беспроводным интернетом, голосовой и видеосвязью, в ванных комнатах установлены телефонные аппараты. В конференц-зале, рассчитанном на 16 человек, есть большой экран и видеопроектор. Кроме того, отель располагает фитнес-залом и сауной. Стоимость проживания в отеле составляет от 300 евро в сутки в стандартном номере до 1000 евро в двухместном сьюте-пентхаусе.

Le Keppler - пятый отель, принадлежащий группе Paris Hôtel Collection, наряду с François 1er, расположенным недалеко от Елисейских полей, а также Duc de Saint-Simon, Grand Hôtel de l'Univers и Saint Germain, которые находятся в Сен-Жермен-де-Пре.

Золотой треугольник Парижа (Triangle d'Or) - самый изысканный и аристократичный квартал французской столицы, расположенный в VIII округе и состоящий из трех самых фешенебельных улиц - Елисейских полей, авеню Монтень и авеню Георг V. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Париж
Рубрики:
Гостиницы во Франции

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта