В Москве можно посетить картонный город

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Каждый турист сможет стать жителем Картонии. // proektfabrika.ru
Каждый турист сможет стать жителем Картонии. // proektfabrika.ru

В Москве 8 января стартовала интерактивная выставка "Вторая материализация Картонии. CardboardTown". На территории ПRОЕКТ_FAБRИКА, в зале "Оливье", участники творческого объединения Moscrow и группы BadTaste возвели картонный город. Здесь будут проходить уличные шествия, акции протеста и безальтернативные выборы первого лица государства - Тирана Картонии и главы BadTaste Сергея Корсакова, карнавалы и концерты, выставки и мастер-классы, показы картонной моды и детские спектакли. В городских лавках можно приобрести сувениры, в кафе - посидеть с друзьями. Расплачиваться за покупки нужно местной валютой - badtastами. В обменном пункте покупают рубли по курсу 20 рублей за 1 badtast.

Туристы, посетившие выставку, могут получить вид на персонажество, устроить акт бракосочетания или Праздник именин в Картонии, прочитать первую городскую газету, записаться на аудиенцию к Тирану Картонии, половить рыбу в компании Главного Рыболова города, сделать ставки в Картонном казино, отдохнуть под картонными пальмами на песчаных пляжах курортов Картонии, взять автограф и познакомиться с Главной Звездой Картонии, пойти на курсы пилотов картонных самолетов, выступить в Доме картонной культуры, отсидеть в Добровольной картонной тюрьме.

Выставка продлится до 20 января. ПRОЕКТ_FAБRИКА находится по адресу: Переведеновский переулок, дом 18, станция метро "Бауманская". Время работы: с 15.00 до 23.00 по будням, с 12.00 до 23.00 по выходным, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва
Ссылки:
ПRОЕКТ_FAБRИКА

Новости из России

Выставки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта