"Пекин" станет пятизвездочным отелем

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Пекину" добавят "звезд". // masterandmargarita.eu
"Пекину" добавят "звезд". // masterandmargarita.eu
Московская гостиница "Пекин" готовится к реконструкции, по завершении которой отелю присвоят категорию "пять звезд". Такое решение приняло руководство компании "Интурист", управляющей гостиницей. Это будет относительно новым опытом для компании, которая специализируется на трех-четырехзвездочных отелях. Представители "Интуриста" на данном этапе затрудняются раскрыть подробности предстоящих работ. Пока не составлена сметная стоимость проекта реконструкции. Управляющая компания также не определилась с номерным фондом: возможно, он останется неизменным (113 номеров) или увеличится до 550 номеров. Известно только, что в следующем году гостиница по-прежнему будет принимать постояльцев и не закроется. Кроме того, руководители "Интуриста" сообщили, что после реконструкции управление гостиницы перейдет к дочерней компании "Интуриста" - "Интурист Отель Групп", передает РИА "Новости".

Сообщения о том, что "Пекин" будет закрыт на реконструкцию, появились еще в прошлом году, когда АФК "Система", не договорившись с городом по поводу реконструкции этой гостиницы, убедила городские власти передать отель компании ВАО "Интурист" в обмен на ее акции. Тогда речь шла о том, что после модернизации отель должен получить категорию "четыре звезды плюс".

В настоящее время "Пекин" является трехзвездочным отелем. Он был построен в 1955 году и считался "штатной" гостиницей КГБ СССР. Отель удобно расположен - он находится на пересечении Садового кольца и Тверской улицы, в 30 минутах езды от международного аэропорта Шереметьево-2 и в пяти минутах езды от Кремля и Красной площади, неподалеку от основных достопримечательностей города, а также самых известных московских театров.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта