Министерство туризма Израиля совершенствует свой официальный сайт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Логотип сайта goisrael.ru
Логотип сайта goisrael.ru

В 2008 году Министерство туризма Израиля планирует добиться главной цели – принять 2,8 млн туристов. Страна продолжает совершенствовать свою туристическую инфраструктуру, в том числе информационную. Так, в первую очередь был сделан перевод сайта Министерства туризма Израиля www.goisrael.ru на русский язык. Туристы из России могут познакомиться с главными достопримечательностями страны, получить полезную информацию об экскурсиях и транспорте, посмотреть виртуальные туры, узнать прогноз погоды на ближайшее время.

К настоящему времени сайт посещают 2,5 млн человек в год, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. Отмечено стабильное увеличение числа просматриваемых страниц и продолжительности нахождения пользователей на сайте. Большинство посетителей ищут информацию о достопримечательностях, спецпредложениях, вариантах ночлега, а также о христианских памятниках.

34% посетителей – жители США, 20% – израильтяне, остальные – из России, Великобритании, Канады и других стран. Кроме того, сайт ежемесячно читает свыше тысячи пользователей из Ирана, Малайзии и Индонезии. Рост посещаемости сайта прежде всего зарегистрирован в странах, где Министерство туризма инициировало маркетинговые кампании: в США, России, Германии и Франции. Израиль вновь заинтересовал пользователей из Южной Кореи, Испании и Латинской Америки. Также немалую роль сыграло пополнение контента: в последние месяцы здесь опубликованы сотни статей и новых информативных материалов.

Сегодня сайт доступен на английском, русском, немецком, шведском, датском, норвежском и других языках. Закончен перевод на французский язык, сейчас проводится адаптация сайта для итальянской аудитории. Следующий этап – подготовка корейской, испанской и португальской версий.

Читайте ещё

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта