Начинается рекламная кампания отдыха в Израиле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Израиль предлагает и курортный, и познавательный отдых. // GettyImages
Израиль предлагает и курортный, и познавательный отдых. // GettyImages

Министр туризма Израиля Ицхак Аронович продолжает предпринимать шаги, которые призваны привлечь в страну российских туристов. С сентября по ноябрь в России будет проходить рекламная кампания с общим бюджетом $1,2 млн. Это второй этап большого рекламного проекта: первый проходил в период с января по апрель.

Проект включает рекламу в газетах и журналах, в интернете, а также наружную рекламу на московских улицах. Кроме того, в рамках кампании будут разыгрываться путевки в Израиль.

Реклама рассказывает о возможностях отдыха на израильских пляжах с акцентом на курорты Мертвого моря и Эйлата, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. На Мертвом море можно отдохнуть, подлечиться и насладиться spa-процедурами, а Эйлат позиционируется как солнечный город-курорт с прекрасными пляжами. В рамках кампании также предлагается тур в Иерусалим и другие места, связанные с историей и культурой Израиля.

По окончании первого этапа рекламной кампании министерство туризма организовало опрос, в котором приняли участие 307 туристов из России. 82% респондентов отметили, что эта рекламная кампания побудила их рассмотреть возможность проведения отпуска в Израиле. 34%опрошенных сказали, что видели эту рекламу; 63% из них понравились рекламные объявления, и 80% отметили, что не стали бы ничего в них менять. А когда респондентов спросили, что они знают о туристическом Израиле, 24% назвали Мертвое море, а 19% указали на теплый и приятный климат.

За первые семь месяцев 2007 года Израиль посетили 77 066 туристов из России. За такой же период прошлого года этот показатель составил 46 026 человек. Таким образом, отмечен 76%-ный рост.

Читайте ещё

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта