Несмотря ни на что, Грузия хочет привлекать больше туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В грузинском регионе Кахети ждут туристов. // nukri.org
В грузинском регионе Кахети ждут туристов. // nukri.org

Сегодня в грузинском городе Телави откроется Информационный туристический центр. В торжественной церемонии примет участие президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщили в Департаменте туризма и курортов Грузии. Туристический центр создается в рамках совместного проекта самоуправления региона Кахети и Департамента туризма и курортов Грузии. Подобные туристические центры функционируют во многих странах мира; их целью является бесплатное предоставление туристам любой интересующей их информации.

Все расходы, связанные с деятельностью центра, будут оплачиваться из бюджета департамента туризма и курортов. Уже напечатаны туристические карты-путеводители региона Кахети на грузинском и английском языках, сообщает РИА "Новости".

Такой же центр 14 октября откроется и в регионе Мцхета-Мтианети, в городе Мцхета. Его открытию способствовали совместные усилия Патриархии Грузии и департамента туризма и курортов. До конца года информационные центры откроются также в Тбилиси, регионе Имерети и Боржомском районе, а в 2007 году - и в других регионах страны.

Вместе с тем на фоне нынешней неспокойной политической ситуации в Грузии, а также транспортной изоляции со стороны России, такие туристические кампании кажутся удивительными и несколько несвоевременными.

Читайте ещё

Страны:
Грузия

Новости из Грузии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта