Миллионер из Британии купил целый курорт в Болгарии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: GettyImages
Фото: GettyImages

Британский миллионер купил прибрежный город в Болгарии. Он отказался озвучить его оригинальное название, но заявил: "Я решил назвать его Александром, ради забавы. Болгарское название слишком трудно произносить". Покупка обошлась 31-летнему Скотту Александру в три миллиона фунтов стерлингов. По его словам, местные жители "весьма взволнованы" грядущими переменами вообще и переименованием в частности.

В Британии миллионер стяжал славу самого тщеславного человека страны. Среди его автомобильного парка числятся "Роллс-Ройс Фантом", "Ламборджини", "Астон Мартин" и "Порше". Только на одежду он тратит каждый месяц по 15 000 фунтов. Кроме того, дважды в день он вводит себе инъекции гормона роста, что ежегодно обходится в 100 000 фунтов. А одну стену своего манчестерского пентхауса эксцентричный богач отвел под собственный портрет, который ему написали за 10 000 фунтов.

Болгарский городок был куплен от имени его компании, Ultimate Lifestyle Group, сообщает "Дело". По мнению нового хозяина города, это - разумная инвестиция. "Болгария - динамично развивающаяся страна. Я думаю, что там вскоре будет массовый бум собственности. Страна имеет золотые берега, теплый климат, а еда там не только дешевая, но и фантастически вкусная". Он убежден, что его "недвижимость" подскочит в цене после того, как Болгария вступит в 2007 году в ЕС.

Скотт Александр планирует превратить город в настоящий курорт. Здесь будут построены новые жилые дома, гостиницы, казино, больницы. Весь город подвергнется реконструкции. Часть земли будет предоставлена британским компаниям для инвестиций.

Страны:
Болгария
Рубрики:
Курорты Болгарии

Новости из Болгарии

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта