В Сьерра-Леоне отменены 30–дневные визы по прилету

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Как сообщалось недавно, с 8 февраля туристы, прибывающие в республику Сьерра-Леоне, могли получить визу по прилету во Фритаун. Виза выдавалась в международном аэропорту столицы - Lunghi International Airport. Стоимость оформления визы - $40, максимальный срок пребывания - 30 дней. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, с 11 мая практика выдачи тридцатидневной визы по прилету снова отменена.

В обычном порядке при въезде в Сьерра-Леоне требуется виза, для получения которой предоставляется 2 фотографии, 2 анкеты на английском языке, паспорт, а также приглашение или подтверждение бронирования номера в отеле, заверенное в МИД страны. Срок, необходимый для оформления визы, составляет до 2-х суток со дня поступления приглашения на факс консульства.

Сьерра-Леоне - государство в Западной Африке на побережье Атлантического океана. На севере и востоке граничит с Гвинеей, на юго-востоке - с Либерией. На юго-западе и западе омывается водами Атлантического океана. Сьерра-Леоне означает в переводе с испанского "Львиные горы". Основные достопримечательности расположены в столице. Острова Шербро и Банана, широко известные в прошлом как курортные районы, в настоящее время практически пришли в упадок, а прекрасные пляжи не используются.

Страны:
Сьерра-Леоне

Новости из Сьерры-Леоне

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта