Гей-отель Axel открывается в Буэнос-Айресе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В апреле 2007 года сеть гей-отелей Axel откроет первую гостиницу в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Отель предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы, сообщает GayRussia.ru. В гостинице 48 номеров, созданных по индивидуальным проектам. В каждом будут плазменные экраны, видео-игры, интернет и многое другое.

Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Первый отель Axel, ориентированный на сексуальные меньшинства, открылся в Барселоне в июле 2003 года. Эта гостиница принимает также и клиентов со "стандартной ориентацией" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. В 2008 году планируется начать строительство третьего отеля Axel в одной из европейских столиц, название которой держится в строжайшем секрете.

Страны:
Аргентина

Новости из Аргентины

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта